Caricamento

UNA RICETTA AL GIORNO (di Barbara)

Scritto da jan327 il 11/01/2021 alle 15:57

127 commenti & 12856 visualizzazioni

Scritto da jan327

#92
oggi 30 marzo  ALETTE DI TACCHINO DORATE

per 4 persone

16 alette di tacchino
2 uova
2 cucchiai di latte 
farina 
pangrattato
burro
sale e pepe

Le alette di tacchino sono la parte esterna delle ali  dell animale e sono particolarmente gustose.
Si preparano per la cottura bruciacchiandole sulla fiamma e strofinandole con un panno ruvido per eliminare gli eventuali peli rimasti attaccati.
Passatele quindi nella farina poi nelle uova sbattute con il latte e una presa di sale e infine nel pangrattato
Fate imbiondire circa ottanta grammi di burro in un grande tegame di ferro, adagiatevi le alette e fatele dorare da entrambe le parti
Servitele dopo aver sgocciolato l unto di cottura su un foglio di carta assorbente

bon appetit

Barbara
[Immagine: uFb6jN3.png]
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
UNA RICETTA AL GIORNO (di Barbara) - da jan327 - 01-11-2021, 05:57 PM
RE: UNA RICETTA AL GIORNO (di Barbara) - da jan327 - 04-05-2021, 11:10 AM

Vai al forum: