04-05-2021, 11:10 AM
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 04-05-2021, 11:24 AM da jan327.)
oggi 30 marzo ALETTE DI TACCHINO DORATE
per 4 persone
16 alette di tacchino
2 uova
2 cucchiai di latte
farina
pangrattato
burro
sale e pepe
Le alette di tacchino sono la parte esterna delle ali dell animale e sono particolarmente gustose.
Si preparano per la cottura bruciacchiandole sulla fiamma e strofinandole con un panno ruvido per eliminare gli eventuali peli rimasti attaccati.
Passatele quindi nella farina poi nelle uova sbattute con il latte e una presa di sale e infine nel pangrattato
Fate imbiondire circa ottanta grammi di burro in un grande tegame di ferro, adagiatevi le alette e fatele dorare da entrambe le parti
Servitele dopo aver sgocciolato l unto di cottura su un foglio di carta assorbente
bon appetit
Barbara
per 4 persone
16 alette di tacchino
2 uova
2 cucchiai di latte
farina
pangrattato
burro
sale e pepe
Le alette di tacchino sono la parte esterna delle ali dell animale e sono particolarmente gustose.
Si preparano per la cottura bruciacchiandole sulla fiamma e strofinandole con un panno ruvido per eliminare gli eventuali peli rimasti attaccati.
Passatele quindi nella farina poi nelle uova sbattute con il latte e una presa di sale e infine nel pangrattato
Fate imbiondire circa ottanta grammi di burro in un grande tegame di ferro, adagiatevi le alette e fatele dorare da entrambe le parti
Servitele dopo aver sgocciolato l unto di cottura su un foglio di carta assorbente
bon appetit
Barbara