04-05-2021, 11:48 AM
oggi 2 aprile PALOMBO AL VINO ROSSO
per 4 persone
8 fette di palombo
1/2 bicchiere di vino rosso leggero
250 g di piselli
1 cipollina
1 spicchio d aglio
30 g di pancetta
1 manciatina di prezzemolo
30 g di burro
4 cucchiai di olio
sale
pepe
2 cucchiaini di conserva di pomodoro
1 mestolo di brodo
Preparate il battuto finissimo con la cipolla, l aglio, la pancetta e il prezzemolo
Mettete tutto in un tegame con il burro e l olio e fate tostare gli ingredienti fino a quando avranno preso un bel colore dorato
Unite le fette di palombo, lasciatele colorire da entrambe le parti, poi spruzzatele con il vino rosso
Quando questo sarà evaporato, unite i piselli (scegliete quelli piccoli e teneri che richiedano venti minuti di cottura) e fateli insaporire per qualche minuto
Versate poi nel tegame la conserva di pomodoro diluita con un mestolo di brodo e compèletate la cottura che, complessivamente dovrà durare una mezz ora
bon appetit
Barbara
per 4 persone
8 fette di palombo
1/2 bicchiere di vino rosso leggero
250 g di piselli
1 cipollina
1 spicchio d aglio
30 g di pancetta
1 manciatina di prezzemolo
30 g di burro
4 cucchiai di olio
sale
pepe
2 cucchiaini di conserva di pomodoro
1 mestolo di brodo
Preparate il battuto finissimo con la cipolla, l aglio, la pancetta e il prezzemolo
Mettete tutto in un tegame con il burro e l olio e fate tostare gli ingredienti fino a quando avranno preso un bel colore dorato
Unite le fette di palombo, lasciatele colorire da entrambe le parti, poi spruzzatele con il vino rosso
Quando questo sarà evaporato, unite i piselli (scegliete quelli piccoli e teneri che richiedano venti minuti di cottura) e fateli insaporire per qualche minuto
Versate poi nel tegame la conserva di pomodoro diluita con un mestolo di brodo e compèletate la cottura che, complessivamente dovrà durare una mezz ora
bon appetit
Barbara