04-08-2021, 06:58 PM
oggi 7 aprile OSSIBUCHI ALLA ROMANA
per 4 persone
4 ossibuchi da 300 g
400 g di piselli
100 g di salsa di pomodoro
50 g di vino bianco
brodo di carne
200 g di farina
1 gambo di sedano
1 carota
1 cipolla
olio extravergine d oliva
sale e pepe
Passate gli ossibuchi nella farina, disponeteli in un tegame con un filo di olio, rosolateli a fuoco vivace su entrambi i lati, sfumate con il vino,
unite le verdure tritate,
continuate la cottura per dieci minuti,
versate la salsa di pomodoro,
salate, pepate, coprite,
cuocete a fuoco basso per un altra ora girando la carne ogni quindici minuti e bagnando di tanto in tanto con un mestolo di brodo caldo,
aggiungete i piselli e lasciate restringere sul fuoco per quindici minuti
bon appetit
Barbara
per 4 persone
4 ossibuchi da 300 g
400 g di piselli
100 g di salsa di pomodoro
50 g di vino bianco
brodo di carne
200 g di farina
1 gambo di sedano
1 carota
1 cipolla
olio extravergine d oliva
sale e pepe
Passate gli ossibuchi nella farina, disponeteli in un tegame con un filo di olio, rosolateli a fuoco vivace su entrambi i lati, sfumate con il vino,
unite le verdure tritate,
continuate la cottura per dieci minuti,
versate la salsa di pomodoro,
salate, pepate, coprite,
cuocete a fuoco basso per un altra ora girando la carne ogni quindici minuti e bagnando di tanto in tanto con un mestolo di brodo caldo,
aggiungete i piselli e lasciate restringere sul fuoco per quindici minuti
bon appetit
Barbara