04-18-2021, 04:02 PM
oggi 13 aprile BUCATINI CON I FRIARIELLI
per 6 persone
500 g di friarielli
500g di bucatini
aglio
olio
peperoncino
parmigiano grattugiato
pecorino romano grattugiato
sale
I friarielli sono una varietà di broccoli di rapa, particolarmente gustosi, di sapore delicatamente amarognolo.
Mondate i friarielli e lessateli a metà (per 8 minuti) in acqua bollente;
scolateli bene.
Fate rosolare l aglio in un po' d olio,
aggiungete i friarielli e un pezzetto di peperoncino,
salate e fateli cuocere completamente, su fuoco vivace e mescolando spesso.
Intanto avrete cotto e scolato i bucatini;
uniteli ai friarielli con due cucchiaiate di parmigiano e una di pecorino e mescolando su fuoco basso,
fate amalgamare i sapori per qualche minuto prima di servire
bon appetit
Barbara
per 6 persone
500 g di friarielli
500g di bucatini
aglio
olio
peperoncino
parmigiano grattugiato
pecorino romano grattugiato
sale
I friarielli sono una varietà di broccoli di rapa, particolarmente gustosi, di sapore delicatamente amarognolo.
Mondate i friarielli e lessateli a metà (per 8 minuti) in acqua bollente;
scolateli bene.
Fate rosolare l aglio in un po' d olio,
aggiungete i friarielli e un pezzetto di peperoncino,
salate e fateli cuocere completamente, su fuoco vivace e mescolando spesso.
Intanto avrete cotto e scolato i bucatini;
uniteli ai friarielli con due cucchiaiate di parmigiano e una di pecorino e mescolando su fuoco basso,
fate amalgamare i sapori per qualche minuto prima di servire
bon appetit
Barbara