04-18-2021, 04:10 PM
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 04-18-2021, 04:12 PM da jan327.)
oggi 14 aprile AGNELLO CON PISELLI
per 4 persone
1 kg di agnello
600 g di piselli
20 g di formaggio grattugiato
2 uova
vino bianco secco
limone
olio di oliva
sale e pepe
Tagliate a pezzi l agnello, lavatelo ed asciugatelo.
Fate appassire nell olio una cipolla tritata,
mettete la carne e quando è colorita, salate, pepate e bagnate con vino bianco.
Lasciate assorbire il vino e fate cuocere a fuoco basso mescolando spesso, eventualmente aggiungendo poca acqua calda.
Quando la carne è quasi cotta aggiungete i piselli sgranati e quando saranno teneri incorporate le uova battute con sale e pepe e il formaggio grattugiato.
Mescolate delicatamente e spruzzate con succo di mezzo limone,
quindi spegnete il fuoco e servite
bon appetit
Barbara
per 4 persone
1 kg di agnello
600 g di piselli
20 g di formaggio grattugiato
2 uova
vino bianco secco
limone
olio di oliva
sale e pepe
Tagliate a pezzi l agnello, lavatelo ed asciugatelo.
Fate appassire nell olio una cipolla tritata,
mettete la carne e quando è colorita, salate, pepate e bagnate con vino bianco.
Lasciate assorbire il vino e fate cuocere a fuoco basso mescolando spesso, eventualmente aggiungendo poca acqua calda.
Quando la carne è quasi cotta aggiungete i piselli sgranati e quando saranno teneri incorporate le uova battute con sale e pepe e il formaggio grattugiato.
Mescolate delicatamente e spruzzate con succo di mezzo limone,
quindi spegnete il fuoco e servite
bon appetit
Barbara