04-18-2021, 04:24 PM
oggi 15 aprile CIANFOTTA
300 g di patate
600 g di melanzane
700 g di peperoni
300 g di cipolle
4 pomodori
basilico
prezzemolo
aglio
olio di oliva
sale e pepe
Private del torsolo le melanzane,
tagliatele in otto pezzi, e tenetele sotto sale per un ora.
Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a dadini.
Svuotate i peperoni, lavateli, asciugateli e spezzettateli;
spellate i pomodori e spezzettateli.
Fate rosolare nell olio, su fuoco vivace, le cipolle affettate grossolanamente con uno spicchio d aglio.
Unite tutte le verdure,
salate e pepate,
abbassate il fuoco e
fate cuocere a recipiente coperto per mezz ora.
Infine scoprite il tegame (che dovrebbe essere largo e basso),
alzate il fuoco e lasciate che la cianfotta asciughi quasi completamente
Unite prezzemolo e basilico prima di spegnere.
La servirete fredda
bon appetit
Barbara
300 g di patate
600 g di melanzane
700 g di peperoni
300 g di cipolle
4 pomodori
basilico
prezzemolo
aglio
olio di oliva
sale e pepe
Private del torsolo le melanzane,
tagliatele in otto pezzi, e tenetele sotto sale per un ora.
Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a dadini.
Svuotate i peperoni, lavateli, asciugateli e spezzettateli;
spellate i pomodori e spezzettateli.
Fate rosolare nell olio, su fuoco vivace, le cipolle affettate grossolanamente con uno spicchio d aglio.
Unite tutte le verdure,
salate e pepate,
abbassate il fuoco e
fate cuocere a recipiente coperto per mezz ora.
Infine scoprite il tegame (che dovrebbe essere largo e basso),
alzate il fuoco e lasciate che la cianfotta asciughi quasi completamente
Unite prezzemolo e basilico prima di spegnere.
La servirete fredda
bon appetit
Barbara