04-18-2021, 04:33 PM
oggi 16 aprile COVIGLIA AL CIOCCOLATO
300 g di panna liquida
70 g di cacao in polvere amaro
70 g di zucchero
70 g di farina bianca
latte
50 g di burro
Montate con la frusta la panna liquida
Mescolate in una casseruola il cacao con lo zucchero e la farina e, sul fuoco,
mescolando delicatamente,
unite mezzo litro di latte e il burro.
Fate attenzione che non si formino grumi durante la cottura e
quando il composto alza il bollore,
ritirate la casseruola dal fuoco e lasciate che raffreddi
Incorporate la panna e mettete il composto, in una coppa in freezer per tre ore
bon appetit
Barbara
300 g di panna liquida
70 g di cacao in polvere amaro
70 g di zucchero
70 g di farina bianca
latte
50 g di burro
Montate con la frusta la panna liquida
Mescolate in una casseruola il cacao con lo zucchero e la farina e, sul fuoco,
mescolando delicatamente,
unite mezzo litro di latte e il burro.
Fate attenzione che non si formino grumi durante la cottura e
quando il composto alza il bollore,
ritirate la casseruola dal fuoco e lasciate che raffreddi
Incorporate la panna e mettete il composto, in una coppa in freezer per tre ore
bon appetit
Barbara