04-25-2021, 03:03 PM
oggi 20 aprile STRACCETTI POMODORINI E RUCOLA
per 4 persone
800 g di scamone di manzo
12 pomodorini
1 mazzetto di rucola
1 bicchiere di vino bianco
1 spicchio d aglio
aceto balsamico
olio extravergine di oliva
sale e pepe
In una padella con l olio soffriggete l aglio,
toglietelo dalla padella,
disponete lo scamone di manzo ridotto a straccetti,
saltate a fuoco vivace girando con una spatola,
bagnate con il vino,
continuate la cottura fino a quando evapora,
salate , pepate,
unite la rucola e
lasciate insaporire sul fuoco per un minuto.
A cottura ultimata disponete gli straccetti di manzo nel piatto da portata
con i pomodorini tagliati a spicchi e
irrorate con un filo di aceto balsamico
bon appetit
Barbara
per 4 persone
800 g di scamone di manzo
12 pomodorini
1 mazzetto di rucola
1 bicchiere di vino bianco
1 spicchio d aglio
aceto balsamico
olio extravergine di oliva
sale e pepe
In una padella con l olio soffriggete l aglio,
toglietelo dalla padella,
disponete lo scamone di manzo ridotto a straccetti,
saltate a fuoco vivace girando con una spatola,
bagnate con il vino,
continuate la cottura fino a quando evapora,
salate , pepate,
unite la rucola e
lasciate insaporire sul fuoco per un minuto.
A cottura ultimata disponete gli straccetti di manzo nel piatto da portata
con i pomodorini tagliati a spicchi e
irrorate con un filo di aceto balsamico
bon appetit
Barbara