04-25-2021, 03:13 PM
oggi 21 aprile STRINGOZZI AL TARTUFO
per 4 persone
350 g di stringozzi
80 g di tartufo nero
1 spicchio d aglio
4 filetti di acciughe sott olio
olio extravergine di oliva
sale
Con una spazzola per tartufi spazzolate il tartufo per eliminare i residui terrosi.
In una padella con sessanta grammi d olio soffriggete l aglio a fuoco basso,
togliete dal fuoco,
lasciate intiepidire per un minuto,
unite metà del tartufo grattugiato con una grattugia a fori larghi,
mescolate fino a ottenere una salsa e
tenete in caldo.
Cuocete gli stringozzi in acqua salata,
scolateli,
conditeli con la salsa al tartufo e
serviteli nel piatto da portata
con il tartufo rimasto ridotto a lamelle e
filetti di acciughe sgocciolati
Bon appetit
Barbara
per 4 persone
350 g di stringozzi
80 g di tartufo nero
1 spicchio d aglio
4 filetti di acciughe sott olio
olio extravergine di oliva
sale
Con una spazzola per tartufi spazzolate il tartufo per eliminare i residui terrosi.
In una padella con sessanta grammi d olio soffriggete l aglio a fuoco basso,
togliete dal fuoco,
lasciate intiepidire per un minuto,
unite metà del tartufo grattugiato con una grattugia a fori larghi,
mescolate fino a ottenere una salsa e
tenete in caldo.
Cuocete gli stringozzi in acqua salata,
scolateli,
conditeli con la salsa al tartufo e
serviteli nel piatto da portata
con il tartufo rimasto ridotto a lamelle e
filetti di acciughe sgocciolati
Bon appetit
Barbara