04-25-2021, 03:22 PM
oggi 22 aprile OMELETTE AGLI ASPARAGI
per 4 persone
8 uova
400 g di asparagi
60 g di parmigiano grattugiato
olio extravergine di oliva
sale
Lavate gli asparagi,
eliminate la parte dura dei gambi,
recuperate le punte e
sbollentatele in acqua salata per sette minuti.
In una ciotola sbattete le uova con una forchetta,
aggiungete il parmigiano e un pizzico di sale,
continuate a sbattere,
unite gli asparagi,
mescolate,
versate in una padella unta con l olio e
cuocete per dieci minuti per lato.
A cottura ultimata
togliete la frittata dal fuoco,
tagliatela a fette e
servitela nel piatto da portata
bon appetit
Barbara
per 4 persone
8 uova
400 g di asparagi
60 g di parmigiano grattugiato
olio extravergine di oliva
sale
Lavate gli asparagi,
eliminate la parte dura dei gambi,
recuperate le punte e
sbollentatele in acqua salata per sette minuti.
In una ciotola sbattete le uova con una forchetta,
aggiungete il parmigiano e un pizzico di sale,
continuate a sbattere,
unite gli asparagi,
mescolate,
versate in una padella unta con l olio e
cuocete per dieci minuti per lato.
A cottura ultimata
togliete la frittata dal fuoco,
tagliatela a fette e
servitela nel piatto da portata
bon appetit
Barbara