05-01-2021, 09:04 AM
oggi 26 aprile CANNOLETTI ALLA SICILIANA
per 20 persone
20 cannoletti
20 g di strega
500 g di ricotta sarda
1 cucchiaino di vanilina
20 g di alcool puro
20 g di cubetti di zucca canditi
scagliette di cioccolato
Mettete in un frullatore tutti gli ingredienti tranne i canditi e le scagliette di cioccolato, quindi lavorate per qualche minuto.
A questo punto unite i cubetti di zucca e mescolate con un cucchiaio, poi spargete sopra delle gocce di cioccolato.
Imbottite i cannoletti e conservate in frigorifero per un ora
bon appetit
Barbara
per 20 persone
20 cannoletti
20 g di strega
500 g di ricotta sarda
1 cucchiaino di vanilina
20 g di alcool puro
20 g di cubetti di zucca canditi
scagliette di cioccolato
Mettete in un frullatore tutti gli ingredienti tranne i canditi e le scagliette di cioccolato, quindi lavorate per qualche minuto.
A questo punto unite i cubetti di zucca e mescolate con un cucchiaio, poi spargete sopra delle gocce di cioccolato.
Imbottite i cannoletti e conservate in frigorifero per un ora
bon appetit
Barbara