05-01-2021, 09:18 AM
oggi 28 aprile GNOCCHETTI CON BACCALA'
per 6 persone
per l impasto
500 g di farina
per il sugo
500 g di baccalà
prezzemolo
3 cucchiaini di olio extravergine di oliva
pecorino grattugiato
2 spicchi d aglio
pepe
Fate soffriggere in una padella larga aglio e olio,
aggiungete i filetti di pomodorino e fate cuocere per dieci minuti.
Pulite il baccalà togliendo le spine e la pelle e
aggiungetelo ai pomodorini
con prezzemolo e pepe
facendolo cuocere per altri trenta minuti.
Nel frattempo impastate la farina con l acqua e fate piccoli gnocchi.
Fateli bollire in una pentola e quando sono saliti in superficie toglieteli e versateli nel sugo.
Mantecate in pentola con un po di pecorino e servite
bon appetit
Barbara
per 6 persone
per l impasto
500 g di farina
per il sugo
500 g di baccalà
prezzemolo
3 cucchiaini di olio extravergine di oliva
pecorino grattugiato
2 spicchi d aglio
pepe
Fate soffriggere in una padella larga aglio e olio,
aggiungete i filetti di pomodorino e fate cuocere per dieci minuti.
Pulite il baccalà togliendo le spine e la pelle e
aggiungetelo ai pomodorini
con prezzemolo e pepe
facendolo cuocere per altri trenta minuti.
Nel frattempo impastate la farina con l acqua e fate piccoli gnocchi.
Fateli bollire in una pentola e quando sono saliti in superficie toglieteli e versateli nel sugo.
Mantecate in pentola con un po di pecorino e servite
bon appetit
Barbara