Caricamento

UNA RICETTA AL GIORNO (di Barbara)

Scritto da jan327 il 11/01/2021 alle 15:57

127 commenti & 12842 visualizzazioni

Scritto da jan327

oggi 29 aprile LINGUINE CON RICCI DI MARE E VONGOLE

per 4 persone

250 g di linguine
30 ricci di mare 
250 g di vongole
1 spicchio d aglio
2 pomodorini del Vesuvio
olio extravergine di oliva
prezzemolo
sale

Pulite i ricci avendo cura di non perdere l acqua che è all interno e 
con un cucchiaino toglietene la polpa conservandola a parte.
Nel frattempo, preparate un sautè di vongole e 
quindi fate soffriggere olio e aglio (quando quest ultimo si è dorato, toglietelo).
Unite un po di acqua del riccio, 
i pomodorini e il sugo del sautè, 
quindi fate cuocere per qualche minuto.
Lessate la pasta al dente e, 
una volta scolata, 
mantecatela in padella con la salsina ottenuta 
aggiungendo solo alla fine la polpa del riccio.
Tenete sul fuoco non più di tre minuti e, infine, 
decorate con una spruzzatina di prezzemolo finemente tritato al momento 

bon appetit

Barbara
[Immagine: uFb6jN3.png]
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
UNA RICETTA AL GIORNO (di Barbara) - da jan327 - 01-11-2021, 05:57 PM
RE: UNA RICETTA AL GIORNO (di Barbara) - da jan327 - 05-01-2021, 09:30 AM

Vai al forum: