05-01-2021, 09:41 AM
oggi 30 aprile PACCHERO AL RAGU' DI SCORFANO
per 4 persone
1 scorfano di scoglio da 600 g
320 g di paccheri
150 g di pomodorini
100 g tra sedano, carote e cipolline
olio extravergine di oliva
prezzemolo
aglio
pepe nero
Pulite lo scorfano,
sfilettatelo e spinatelo;
quindi preparate con testa e lische il fumetto di pesce.
A parte pulite bene i filetti dello scorfano da spine e pelle e
tagliateli in una dadolata molto fine.
Cuocete la pasta e toglietela al dente.
In una padella, preferibilmente di rame,
schiacciate uno spicchio di aglio e
versate un filo di olio di oliva,
unite la dadolata di scorfano con
i pomodorini tagliati e privati dei semi,
quindi salate e bagnate col fumetto.
Portate a cottura e
aggiungete i paccheri,
mantecate in padella con il prezzemolo.
Servite con un filo di olio
versato a crudo e
una spolverata di pepe nero
bon appetit
Barbara
per 4 persone
1 scorfano di scoglio da 600 g
320 g di paccheri
150 g di pomodorini
100 g tra sedano, carote e cipolline
olio extravergine di oliva
prezzemolo
aglio
pepe nero
Pulite lo scorfano,
sfilettatelo e spinatelo;
quindi preparate con testa e lische il fumetto di pesce.
A parte pulite bene i filetti dello scorfano da spine e pelle e
tagliateli in una dadolata molto fine.
Cuocete la pasta e toglietela al dente.
In una padella, preferibilmente di rame,
schiacciate uno spicchio di aglio e
versate un filo di olio di oliva,
unite la dadolata di scorfano con
i pomodorini tagliati e privati dei semi,
quindi salate e bagnate col fumetto.
Portate a cottura e
aggiungete i paccheri,
mantecate in padella con il prezzemolo.
Servite con un filo di olio
versato a crudo e
una spolverata di pepe nero
bon appetit
Barbara