05-01-2021, 09:50 AM
oggi 1 maggio RIGATONI CON COZZE E SCIURILLI
per 4 persone
400 g di rigatoni di Setaro
1 kg di cozze
200 g di sciurilli
basilico in foglie
olio extravergine di oliva
sale e pepe
Lasciate aprire le cozze a fuoco medio e
sgusciatele,
conservando a parte il liquido di cottura.
Preparate in padella un soffritto leggero di aglio e olio e
fatevi cuocere i fiori di zucca per qualche minuto.
Se necessario aggiungete un po di acqua di cottura delle cozze,
salate e pepate a piacere.
Nel frattempo cuocete i rigatoni e
fateli saltare nella padella con il condimento per due minuti.
Decorate con qualche foglia di basilico fresco
bon appetit
Barbara
per 4 persone
400 g di rigatoni di Setaro
1 kg di cozze
200 g di sciurilli
basilico in foglie
olio extravergine di oliva
sale e pepe
Lasciate aprire le cozze a fuoco medio e
sgusciatele,
conservando a parte il liquido di cottura.
Preparate in padella un soffritto leggero di aglio e olio e
fatevi cuocere i fiori di zucca per qualche minuto.
Se necessario aggiungete un po di acqua di cottura delle cozze,
salate e pepate a piacere.
Nel frattempo cuocete i rigatoni e
fateli saltare nella padella con il condimento per due minuti.
Decorate con qualche foglia di basilico fresco
bon appetit
Barbara