05-23-2021, 03:49 PM
oggi 2 maggio SPAGHETTI CON ZUCCHINE
per 4 persone
400 g di spaghetti
800 g di zucchine
150 g di pecorino
basilico
olio extravergine di oliva
sale
Lavate le zucchine,
tagliatele a rondelle,
friggetele poche per volta nell olio bollente per cinque minuti fino alla doratura,
sgocciolatele con una schiumarola,
asciugatele sulla carta assorbente e salatele.
Cuocete gli spaghetti in acqua salata,
scolateli tenendo da parte l acqua di cottura,
trasferiteli in una terrina con le zucchine e cento grammi di pecorino ridotto a scaglie,
bagnate con un mestolo di acqua di cottura,
mantecate e
servite nei piatti da portata con il pecorino rimasto grattugiato e qualche fogliolina di basilico
bon appetit
Barbara
per 4 persone
400 g di spaghetti
800 g di zucchine
150 g di pecorino
basilico
olio extravergine di oliva
sale
Lavate le zucchine,
tagliatele a rondelle,
friggetele poche per volta nell olio bollente per cinque minuti fino alla doratura,
sgocciolatele con una schiumarola,
asciugatele sulla carta assorbente e salatele.
Cuocete gli spaghetti in acqua salata,
scolateli tenendo da parte l acqua di cottura,
trasferiteli in una terrina con le zucchine e cento grammi di pecorino ridotto a scaglie,
bagnate con un mestolo di acqua di cottura,
mantecate e
servite nei piatti da portata con il pecorino rimasto grattugiato e qualche fogliolina di basilico
bon appetit
Barbara