Caricamento

{VINCITORI} #4 Buon Compleanno Jan 327 - La Torta

Scritto da .Thescorpion. il 27/07/2022 alle 16:29

2 commenti & 95 visualizzazioni

Scritto da .Thescorpion.

#1
VintoBadge 
[Immagine: Xg8BpDk.png]

Finalmente è giunto il giorno di Compleanno DI jAN
e grazie a voi il nostro Thescorpion è riuscito a preparara la Torta a Jan

ECCO LA TORTA SCELTA: 
TORTA DI COMPLEANNO CON PAN DI SPAGNA AL CIOCCOLATO PERUGINA
ECCO LA RICETTA CON TUTTI GLI INGREDIENTI:

[Immagine: 27YpNAd.jpeg]

Procedimento:

Pan di Spagna:
  1. Sciogliete Perugina® GranBlocco Fondente Extra 50% a bagnomaria o al microonde.
  2. Separate in due ciotole i tuorli dall’albume. A parte montate a neve gli albumi con 60 g di zucchero.
  3. Versate il burro a temperatura ambiente con i restanti 100 g di zucchero in una ciotola capiente. Con una frusta montate leggermente e aggiungete uno alla volta i tuorli continuando a mescolare.
  4. Aggiungete il cioccolato Perugina® GranBlocco sciolto e lasciato intiepidire, la farina e il lievito setacciati insieme, e infine gli albumi montati.
  5. Versate tutto in una tortiera rotonda da 22 cm di diametro precedentemente imburrata, infornate in forno ventilato già caldo a 175° per 30 minuti o in forno statico qualche minuto in più.
  6. Togliete dalla tortiera e lasciate raffreddare.
RIPIENO
Ripieno: 
  1. Scaldate in una pentola fino a leggero bollore 110 g di panna, versateci dentro Perugina® GranBlocco Latte 30% precedentemente sminuzzato, mescolate fino a completo scioglimento del cioccolato e lasciate raffreddare a temperatura ambiente.
  2. Tenetene da parte 30 g da utilizzare per fare la scritta con una piccola sac a poche.
  3. Con una frusta elettrica montate i 260 g di panna rimanente, che dovrà essere semi montata, quindi dovrà risultare spumosa ma non compatta. Poi aggiungetela poco alla volta al composto con una spatola.
  4. Una volta ottenuto un composto uniforme, versatelo in una sac a poche con bocchetta a stella e riponetelo in frigo fino al momento di utilizzo.

Glassa al cioccolato:

  1. In una pentola portate a bollore lo zucchero e la panna.
  2. Togliete dal fornello, aggiungete Perugina® GranBlocco Fondente Extra 50% precedentemente sminuzzato e mescolate bene fino a completo scioglimento.

Preparazione torta: 

  1. Tagliate la torta a metà, bagnatela leggermente con del succo di frutta alla pesca e farcite con la crema per il ripieno lasciandone da parte una piccola parte per la decorazione finale.
  2. Riposizionate il cerchio superiore a copertura e bagnate nuovamente con il succo di frutta.
  3. Posizionate la torta sopra una griglia e colateci sopra la glassa, livellandola con una spatola per farla scorrere su tutta la superficie.
  4.  Lasciate raffreddare e decorate il bordo con la crema del ripieno che avevate messo da parte.
  5. Riprendete la sac a poche con i 30 g di cioccolato per fare la scritta al centro della torta.

THESCORPION ringrazia per la torta suggerita
[Immagine: avatarimage?user=Serenity06&direction=2&...&gesture=m]Serenity06 e vince 
10 HIH POINT  [Immagine: HabboInHabbo.png]

[Immagine: PLZ02.gif]
Tutti i partecipanti riceveranno un fantastico Distintivo

Buon Compleanno Jan327
[Immagine: zIt7Ovk.png]
Auguri
La torta scelta vincerà
Ora dovrei fare un sorteggio per altri 3 Ticket della Lotteria per tutti gli altri concorrenti
che hanno partecipato, ma il Cuoco Scorpion è troppo contento per
aver risolto il problema della torta e quindi sapete cosa fa?
REGALO IL TICKET A TUTTI . 
 80Pazienza (TICKET EXTRA)[/url]
[url=https://habboinhabbo.it/forum/member.php?action=profile&uid=119]speedypink
#2
TUTTI I TICKET DELLA LOTTERIA ASSEGANTI
#3
Grazie mille ^^, mi fa piacere che la torta suggerita sia piaciuta Felice


Vai al forum: