07-27-2022, 06:29 PM
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 07-27-2022, 06:39 PM da .Thescorpion..)
Finalmente è giunto il giorno di Compleanno DI jAN
e grazie a voi il nostro Thescorpion è riuscito a preparara la Torta a Jan
ECCO LA TORTA SCELTA:
TORTA DI COMPLEANNO CON PAN DI SPAGNA AL CIOCCOLATO PERUGINA
ECCO LA RICETTA CON TUTTI GLI INGREDIENTI:
TORTA DI COMPLEANNO CON PAN DI SPAGNA AL CIOCCOLATO PERUGINA
ECCO LA RICETTA CON TUTTI GLI INGREDIENTI:
Procedimento:
Pan di Spagna:
- Sciogliete Perugina® GranBlocco Fondente Extra 50% a bagnomaria o al microonde.
- Separate in due ciotole i tuorli dall’albume. A parte montate a neve gli albumi con 60 g di zucchero.
- Versate il burro a temperatura ambiente con i restanti 100 g di zucchero in una ciotola capiente. Con una frusta montate leggermente e aggiungete uno alla volta i tuorli continuando a mescolare.
- Aggiungete il cioccolato Perugina® GranBlocco sciolto e lasciato intiepidire, la farina e il lievito setacciati insieme, e infine gli albumi montati.
- Versate tutto in una tortiera rotonda da 22 cm di diametro precedentemente imburrata, infornate in forno ventilato già caldo a 175° per 30 minuti o in forno statico qualche minuto in più.
- Togliete dalla tortiera e lasciate raffreddare.
RIPIENO
Ripieno:
- Scaldate in una pentola fino a leggero bollore 110 g di panna, versateci dentro Perugina® GranBlocco Latte 30% precedentemente sminuzzato, mescolate fino a completo scioglimento del cioccolato e lasciate raffreddare a temperatura ambiente.
- Tenetene da parte 30 g da utilizzare per fare la scritta con una piccola sac a poche.
- Con una frusta elettrica montate i 260 g di panna rimanente, che dovrà essere semi montata, quindi dovrà risultare spumosa ma non compatta. Poi aggiungetela poco alla volta al composto con una spatola.
- Una volta ottenuto un composto uniforme, versatelo in una sac a poche con bocchetta a stella e riponetelo in frigo fino al momento di utilizzo.
Glassa al cioccolato:
- In una pentola portate a bollore lo zucchero e la panna.
- Togliete dal fornello, aggiungete Perugina® GranBlocco Fondente Extra 50% precedentemente sminuzzato e mescolate bene fino a completo scioglimento.
Preparazione torta:
- Tagliate la torta a metà, bagnatela leggermente con del succo di frutta alla pesca e farcite con la crema per il ripieno lasciandone da parte una piccola parte per la decorazione finale.
- Riposizionate il cerchio superiore a copertura e bagnate nuovamente con il succo di frutta.
- Posizionate la torta sopra una griglia e colateci sopra la glassa, livellandola con una spatola per farla scorrere su tutta la superficie.
- Lasciate raffreddare e decorate il bordo con la crema del ripieno che avevate messo da parte.
- Riprendete la sac a poche con i 30 g di cioccolato per fare la scritta al centro della torta.
THESCORPION ringrazia per la torta suggerita
Serenity06 e vince
10 HIH POINT
+
+
Tutti i partecipanti riceveranno un fantastico Distintivo
Buon Compleanno Jan327
Auguri
Buon Compleanno Jan327
Auguri
La torta scelta vincerà
Ora dovrei fare un sorteggio per altri 3 Ticket della Lotteria per tutti gli altri concorrenti
che hanno partecipato, ma il Cuoco Scorpion è troppo contento per
aver risolto il problema della torta e quindi sapete cosa fa?
REGALO IL TICKET A TUTTI .
80Pazienza (TICKET EXTRA)[/url]
[url=https://habboinhabbo.it/forum/member.php?action=profile&uid=119]speedypink