06-16-2015, 03:43 PM
Per chi vuole acquisire proteine, come @corryilmigliore, questo è un buon piatto
IngredientiCarne bovina 4 fettine di vitello da 75 g
Prosciutto crudo in 4 fette da 12 g
Burro 50 g
Pepe nero secondo i vostri gusti
Sale q.b.
Salvia 8 foglie
Vino bianco 200 g
Preparazione
[img=600x0]http://ricette.giallozafferano.it/images/ricette/0/13/13_saltimbocca_alla_romana_ok_strip_1-3.jpg[/img]
Per preparare i saltimbocca alla romana iniziate stemando la carne su un tagliere, eliminando eventuali nervetti e grasso e poi battete con un batticarne (1) e adagiate le fette di prosciutto (2) e poi le foglie di salvia (3)
[img=600x0]http://ricette.giallozafferano.it/images/ricette/0/13/13_saltimbocca_alla_romana_ok_strip_4-6.jpg[/img]
che andrete ad infilzare con gli stuzzicadenti facendo entrare la punta prima da un lato e poi dall’altro (4) e infine dividete la fettina a metà (5) ottenendo così 8 pezzi in tutto. Lasciate fondere il burro in padella (6)
[img=600x0]http://ricette.giallozafferano.it/images/ricette/0/13/13_saltimbocca_alla_romana_ok_strip_7-9.jpg[/img]
e non appena sarà ben caldo adagiate i saltimbocca nella padella (7) e lasciateli rosolare un paio di minuti per lato (8). Successivamente sfumate con il vino bianco (9).
[img=600x0]http://ricette.giallozafferano.it/images/ricette/0/13/13_saltimbocca_alla_romana_ok_strip_10-12.jpg[/img]
a fine cottura aggiustate di sale (10) e di pepe (11) e infine potrete servire i saltimbocca alla romana in un piatto da portata irrorandoli con il fondo di cottura (12).
ECCOVI IL PIATTO CONCLUSO:
TU LI HAI MAI CUCINATI? LI CUCINERESTI? LASCIA LA TUA RICETTA O SE TI PIACE LA RICETTA PROPOSTA DA ME !
IngredientiCarne bovina 4 fettine di vitello da 75 g
Prosciutto crudo in 4 fette da 12 g
Burro 50 g
Pepe nero secondo i vostri gusti
Sale q.b.
Salvia 8 foglie
Vino bianco 200 g
Preparazione
[img=600x0]http://ricette.giallozafferano.it/images/ricette/0/13/13_saltimbocca_alla_romana_ok_strip_1-3.jpg[/img]
Per preparare i saltimbocca alla romana iniziate stemando la carne su un tagliere, eliminando eventuali nervetti e grasso e poi battete con un batticarne (1) e adagiate le fette di prosciutto (2) e poi le foglie di salvia (3)
[img=600x0]http://ricette.giallozafferano.it/images/ricette/0/13/13_saltimbocca_alla_romana_ok_strip_4-6.jpg[/img]
che andrete ad infilzare con gli stuzzicadenti facendo entrare la punta prima da un lato e poi dall’altro (4) e infine dividete la fettina a metà (5) ottenendo così 8 pezzi in tutto. Lasciate fondere il burro in padella (6)
[img=600x0]http://ricette.giallozafferano.it/images/ricette/0/13/13_saltimbocca_alla_romana_ok_strip_7-9.jpg[/img]
e non appena sarà ben caldo adagiate i saltimbocca nella padella (7) e lasciateli rosolare un paio di minuti per lato (8). Successivamente sfumate con il vino bianco (9).
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a fine cottura aggiustate di sale (10) e di pepe (11) e infine potrete servire i saltimbocca alla romana in un piatto da portata irrorandoli con il fondo di cottura (12).
ECCOVI IL PIATTO CONCLUSO:
TU LI HAI MAI CUCINATI? LI CUCINERESTI? LASCIA LA TUA RICETTA O SE TI PIACE LA RICETTA PROPOSTA DA ME !