Caricamento

dorayaki

Scritto da Kiary007 il 22/02/2019 alle 16:53

1 commenti & 1352 visualizzazioni

Scritto da Kiary007

#1
 Ecco gli ingredienti:
  • 80 g di zucchero

  • 2 uova

  • 2 cucchiaini di miele di acacia

  • ½ cucchiaino di lievito per dolci

  • 130 g di farina

  • 50 g d’acqua

  •  Nutella o marmellata per farcire

  • Zucchero a velo a piacere per finire
Come si preparano?
Per prima cosa devi sbattere le uova con lo zucchero e il miele. Poi aggiungi la farina setacciata con il lievito. Come ultimo passaggio, diluisci la pastella con l’acqua a temperatura ambiente, mescoli bene e metti tutto a riposare in frigorifero per 30 minuti.
Per cuocere i dorayaki:
Prendi una padellina antiaderente e la ungi con un velo d’olio di semi, pulendo bene l’eccesso con un po’ di carta. Versi un cucchiaio di pastella e aspetti che compaiano delle bollicine. A quel punto giri il pancakes e cuoci contando a voce alta fino a 18. (Perché 18? Perché funziona!)
Per finire:
Quando tutti i dorayaki sono cotti, li farcisci mettendo al centro una cucchiaiata di ripieno e li chiudi schiacciando bene i bordi. Poi, se vuoi, li spolveri con lo zucchero a velo
Kiary007
[Immagine: kiary011.jpg]
#2
Uhm che buoni!!! Grazie Chiara Bacio
[Immagine: MininanoFirma.png]


Vai al forum: