03-09-2019, 12:59 PM
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 03-09-2019, 01:05 PM da kiary007.)
Ingredienti per uno stampo da 24 cm 250
gr di biscotti digestive 110
gr di burro 250
gr di ricotta 250
gr di philadelphia 250
gr di panna per dolci 100
gr di zucchero a velo 200
gr di fragole 15 gr di colla di pesce( se non volete metterla non è obbligatorio
[PROCEDIMENTO
Per prima cosa, fate ammorbidire la gelatina mettendola in una ciotola con l'acqua fredda per 15 minuti circa.
Tritate i biscotti nel mixer, disporli in una terrina e lavorarli insieme al burro fuso.
Versare i biscotti sul fondo di uno stampo ricoperto alla base con un cerchio di carta forno. Compattate la superficie, quindi mettere in frigo a riposare per mezzora.
Lavate le fragole e eliminate loro il picciolo, tagliatele a pezzetti e frullatele
Lavorate la philadelphia insieme alla ricotta e lo zucchero a velo.
Aggiungere la purea di fragole
Scolate la gelatina, strizzatela e scioglietela con due cucchiai di panna. Quindi aggiungetela nella crema al formaggio e mescolate.
Montate la panna ben fredda di frigo. Aggiungetela alla crema ed incorporatela mescolando con un cucchiaio di legno. Mescolate con delicatezza la crema di fragole fino a renderla omogenea.
Versate la crema alle fragole sulla base di biscotti livellando la crema il più possibile. Mettere il cheesecake alle fragole in frigo a rassodare per almeno 4 ore.
Togliete il dolce dallo stampo e trasferitelo su un piato da portata.
gr di biscotti digestive 110
gr di burro 250
gr di ricotta 250
gr di philadelphia 250
gr di panna per dolci 100
gr di zucchero a velo 200
gr di fragole 15 gr di colla di pesce( se non volete metterla non è obbligatorio
[PROCEDIMENTO
Per prima cosa, fate ammorbidire la gelatina mettendola in una ciotola con l'acqua fredda per 15 minuti circa.
Tritate i biscotti nel mixer, disporli in una terrina e lavorarli insieme al burro fuso.
Versare i biscotti sul fondo di uno stampo ricoperto alla base con un cerchio di carta forno. Compattate la superficie, quindi mettere in frigo a riposare per mezzora.
Lavate le fragole e eliminate loro il picciolo, tagliatele a pezzetti e frullatele
Lavorate la philadelphia insieme alla ricotta e lo zucchero a velo.
Aggiungere la purea di fragole
Scolate la gelatina, strizzatela e scioglietela con due cucchiai di panna. Quindi aggiungetela nella crema al formaggio e mescolate.
Montate la panna ben fredda di frigo. Aggiungetela alla crema ed incorporatela mescolando con un cucchiaio di legno. Mescolate con delicatezza la crema di fragole fino a renderla omogenea.
Versate la crema alle fragole sulla base di biscotti livellando la crema il più possibile. Mettere il cheesecake alle fragole in frigo a rassodare per almeno 4 ore.
Togliete il dolce dallo stampo e trasferitelo su un piato da portata.
Kiary007