Caricamento

cheesecake fredda al caffè.

Scritto da Kiary007 il 03/10/2020 alle 08:49

0 commenti & 522 visualizzazioni

Scritto da Kiary007

#1
Commenta 
[Immagine: fb_img19.jpg]

cheesecake fredda al caffè. 
Per la base.
300 gr di biscotti. 80 gr di burro e 5 cucchiai di caffè ristretto.
Sbriciolare i biscotti con il mix e aggiungere caffè e burro. Rivestire una tortiera apribile da 24 cm, con il fondo ricoperto di carta forno ed i bordi con acetato.
Lasciare in frigo mezz'ora.
Lavorare con una spatola 250 gr di mascarpone con 50 gr di zucchero a velo e una Tazzina di caffè ottenuto con acqua calda e caffè solubile, non zuccherare. Con una sac a poche mettere questa crema al centro della base formando un cerchio.
Per la seconda crema.
250 gr di mascarpone, 250 gr di panna e una Tazzina di caffè ristretto. Montare tutto insieme, distribuire la crema intorno a quella messa in precedenza e pareggiare bene. Mettere in freezer per mezz'ora.
250 gr di panna liquida, 200 gr di cioccolato fondente al 72 %, scaldare la panna e farvi sciogliere il cioccolato a pezzetti, mescolare bene, far stiepidire e versare sopra la torta, rimettere in freezer per 15 minuti. Togliere dalla tortiera, togliere con cautela l'acetato intorno, e conservare in frigo.
I fiori li ho realizzati con panna fresca.
Kiary007
[Immagine: kiary011.jpg]


Vai al forum: